Gegrillte Schnittlauchkartoffeln
Gegrillte Schnittlauchkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Zitronenschale, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Schnittlauchkartoffeln, Gegrillte Schnittlauchkartoffeln, und Gegrillte Schnittlauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Kartoffeln halbieren; die geschnittene Seite nach oben auf das umrandete Backblech legen. Drücken Sie jeweils vorsichtig mit Gabel, um etwas zu glätten.
Butter, Schnittlauch und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Schnittlauchbutter über die Kartoffeln streichen.
Mantel grill rack mit nonstick spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Kartoffeln grillen, Seite nach unten schneiden, bis die Schnittseite knusprig und braun ist, 10 bis 12 Minuten. Restliche Schnittlauchbutter wieder erwärmen.
Übertragen Sie Kartoffeln, schneiden Sie Seite nach oben, auf Platte.
Mit warmer Schnittlauchbutter beträufeln.
Pro portion:300 Kalorien,17 g Fett,4 g Ballaststoffe