Gegrillte Schnittlauchkartoffeln

Gegrillte Schnittlauchkartoffeln
Gegrillte Schnittlauchkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Zitronenschale, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Schnittlauchkartoffeln, Gegrillte Schnittlauchkartoffeln, und Gegrillte Schnittlauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Kartoffeln halbieren; die geschnittene Seite nach oben auf das umrandete Backblech legen. Drücken Sie jeweils vorsichtig mit Gabel, um etwas zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Butter, Schnittlauch und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Etwas Schnittlauchbutter über die Kartoffeln streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
6
Mantel grill rack mit nonstick spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Kartoffeln grillen, Seite nach unten schneiden, bis die Schnittseite knusprig und braun ist, 10 bis 12 Minuten. Restliche Schnittlauchbutter wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie Kartoffeln, schneiden Sie Seite nach oben, auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Mit warmer Schnittlauchbutter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
9
Pro portion:300 Kalorien,17 g Fett,4 g Ballaststoffe
10
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin