Gegrillte Schweinekoteletts mit Rhabarberchutney
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Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Rhabarber und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Rhabarber durch gemahlenen roten Pfeffer); Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Rhabarber zart ist. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Zimtstange wegwerfen.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Gelee und Senf in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad, gelegentlich mit Geleemischung.
Schweinefleisch mit Chutney servieren; auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.