Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón

Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1%. uper. Versuchen Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, Pinchos Morunos (spanische Schweinefleischspieße) mit Mojo Picon #sundaysupper, und Kubanische Mojo gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Fett auf Schweinelende in einem Kreuz-Luke-Muster. Poke Schweinefleisch mit einer Gabel 15 mal. Smash vier Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchweinelendeSchweinelende
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie Schweinefleisch und Knoblauch in eine wiederverschließbare Plastiktüte, zusammen mit 1 Teelöffel Pimentón, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, 1 Esslöffel Rotweinessig und 1/2 Teelöffel Salz. Seal Tasche und zerquetschen um zu kombinieren und reiben Marinade in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In den Kühlschrank stellen und mindestens vier Stunden oder über Nacht marinieren.
4
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Stellen Sie eine Einweg-Aluminiumpfanne unter die kühle Seite des Grills. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
PfannePfanne
5
Legen Sie Schweinelende über heiße Seite der Kohlen und kochen, bis alle Seiten gebräunt sind, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
6
Transfer schweinefleisch zu kühlen seite, abdeckung grill mit öffnungen öffnen, und kochen, drehen gelegentlich, bis schweinefleisch register 140 °F in der mitte, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Während das Schweinefleisch kocht, stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Braten, bis Sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
11
Bereiten Sie das Mojo Verde vor, indem Sie 5 Knoblauchzehen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
12
Knoblauch, Sherryessig, Koriander, Oregano, Petersilie und 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Fügen Sie Serrano-Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis eine Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
14
Fügen Sie 1 Scheibe Brot, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz. Pürieren, bis glatt, Zugabe von bis zu 1/4 Tasse Wasser in 1 Esslöffel Schritten, um eine Sauce-ähnliche Konsistenz zu erreichen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
15
Um die mojo picón, grob hacken restlichen 3 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
16
Legen Sie den Knoblauch, restliche 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Paprika, restliche 1/2 Teelöffel Pimentón, zerkleinerte Paprika und restliche 2 Esslöffel Rotweinessig in einen Mixer. Pulse, bis es ein Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
17
Fügen Sie restliche Scheibe Brot und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Bei laufendem Mixer die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen und glatt pürieren, wobei bis zu 2 Esslöffel Wasser in Schritten von 1 Esslöffel hinzugefügt werden, um eine saucenartige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
18
Wenn das Fleisch ausgeruht ist, schnitzen und mit Kartoffeln und beiden Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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