Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa
Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1962 Kalorien, 135g Eiweiß, und 153g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa, Gegrillte Schwertfischsteaks, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Olivenpesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Schwertfisch und Salsa in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie den Fisch in einen wiederverschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Gießen Sie die Marinade über den Schwertfisch und bewegen Sie den Fisch, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig bedeckt ist.6 bis 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.Starten Sie die Kohlen in einem Holzkohlegrill oder heizen Sie einen Gasgrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Legen Sie 1 Steak auf jeden Teller und bedecken Sie es mit einem großzügigen Löffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
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