Gegrillte Süßkartoffel Keile mit Ahorn Butter

Gegrillte Süßkartoffel Keile mit Ahorn Butter
Gegrillte Süßkartoffel Keile mit Ahornbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilie, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Maple BBQ gegrillte Süßkartoffel Keile, Ahorn Butter Süßkartoffel Keile, und Gegrillte Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Keile in eine große Schüssel geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Platz auf dem grill, kochen auf allen seiten, bis gekocht durch, über 10 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Entfernen und beträufeln oder mit etwas Ahornbutter bestreichen, zum Schluss mit Salz und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In einer Schüssel die Butter, den Ahornsirup und den Piment mischen, bis sie leicht und glatt sind. Im Kühlschrank lagern und als Brotaufstrich verwenden oder schmelzen und über Pfannkuchen, gegrillte Süßkartoffeln oder Popcorn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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