Gegrillte Teriyaki-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki gegrilltes Huhn, Gegrillte Teriyaki-Huhn, und Gegrillte Teriyaki-Huhn.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten der Teriyaki-Marinade in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche und im Kühlschrank, drehen Huhn gelegentlich, mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Cover und Grill Huhn, Haut Seiten nach oben, 5 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 Minuten. Huhn wenden. Bedecken und grillen Sie 10 bis 20 Minuten länger, drehen und bürsten Sie 2 oder 3 mal mit Marinade, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.