Gegrillte würzige Würstchen mit Zwiebelmarmelade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte würzige Würste mit Zwiebelmarmelade aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält Kalorien 599, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz und Pfeffer, würzige Würste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Klebrige Zwiebelmarmelade Würstchen, Gegrillte süße und heiße Wurst mit gegrillter Zwiebelmarmelade und Paprika, und Gegrillte Pastrami, Schweizer und Süße zwiebelmarmelade auf Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich, aber nicht braun werden, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Chiliflocken hinzu. Kochen Sie die Zwiebeln, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, rühren Sie oft, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie den Apfelessig hinzu und kochen Sie, bis die Marmelade dick ist, oft umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und abkühlen lassen.
Für die gegrillten Würstchen: Bereiten Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Bürsten Sie die Würste mit öl. Grillen Sie die Würste, drehen Sie sie ständig, bis sie golden und durchgegart sind, oder wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in einer Wurst etwa 165 Grad F anzeigt, etwa 14 Minuten.
Verteilen Sie jedes Baguette mit dem Senf.
Die gegrillten Würstchen auf jedes Baguette legen und mit der Zwiebelmarmelade und dem Tomatenchutney belegen.
Kochen Sie einen Topf Wasser. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor.
Schneiden Sie den Stiel der Tomaten mit einem Schälmesser. Schneiden Sie ein flaches X in das untere Ende der Tomaten. Tauchen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel einige Sekunden in kochendes Wasser.
Übertragen Sie die Tomaten auf das Eiswasser.
Entfernen Sie die Tomaten und schälen Sie die Haut ab. Die Tomaten grob hacken.
Gießen Sie das Öl in einen mittleren Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Tomaten, Rotweinessig und Zucker und kochen, Rühren auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis leicht verdickt und die Tomaten abgebaut haben, ca.
Fügen Sie die Kräuter de Provence und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Chutney, ca.
Lassen Sie das Chutney vor dem Servieren etwas abkühlen.