Gegrillte Zwiebel-Relish
Gegrillte Zwiebel Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Jalapeño Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, Gegrillte Zwiebel-Relish, und Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Beide Seiten der süßen Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebeln bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Koch aufgedeckt, gelegentlich drehen, bis verkohlt und weich.
Zwiebeln vom Grill zum Schneidebrett nehmen; grob hacken.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel süße Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Jalapeo, Öl, Essig und Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genüsslich bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.