Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Roten Zwiebeln und Oregano

Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Roten Zwiebeln und Oregano
Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Roten Zwiebeln und Oregano benötigt 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Zwiebeln, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Roten Zwiebeln und Oregano, Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillte Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta, und Gegrillter Heilbutt und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Olivenöl extra vergine über den Fisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite, bis der Fisch fest, aber nicht zäh ist und durchgegart ist. Grill Brot neben oder Saibling unter Broiler dann Kleid mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer sowie.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Fisch kocht, schälen Sie die Orange wie eine Melone: Enden abschneiden, aufrecht stehen und Haut und Mark in dünnen Streifen von oben nach unten abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
MeloneMelone
FischFisch
5
Orange in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Zum vorgeheizten Pfanne extra-natives Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne, den Fenchel und Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen 3 bis 5 Minuten, bis gebraten und beginnen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Essig in die Pfanne geben und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und die Orangen, die Petersilie und den Oregano hineingeben. Passen Sie die Würze an und servieren Sie Salat auf Tellern mit Fisch und gewürztem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OrangeOrange
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BrotBrot
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin