Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Estragonessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Grüner Sauce, Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce, und Gegrillter Heilbutt mit Fenchel & grüner Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die Kräuter, das Öl, den Estragonessig und den Knoblauch in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es leicht bitter schmeckt, fügen Sie Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-Essig
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Kraut
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie die Sauce in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Heizen Sie den Broiler vor oder machen Sie ein Feuer in einem Außengrill. Jedes Filet leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil oder Grill, einmal drehen, etwa 4 Minuten, bis der Fisch kaum undurchsichtig ist, wenn er mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
Messer
4
Auf Teller geben und servieren, mit der grünen Sauce und den Zitronenkeilen.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.