Gegrillter Limetten-Koriander Ahi mit Honigglasur

Gegrillter Limetten-Koriander Ahi mit Honigglasur
Gegrillter Limetten-Koriander Ahi mit Honigglasur ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 264 kalorien, 28g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Gelbflossenthunfilets, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. 37 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hühner aus Cornwall mit Honigsenf-Koriander-Glasur, Schweinebraten-Rack mit Koriander-Honig-Glasur, und Chipotle-Limette Gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Limettensaft, Balsamico-Essig, Knoblauch, Ingwer und 1/4 Tasse Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Thunfischfilets hinzu und wenden Sie sich, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
3
Einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie ihn leicht ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Honig, 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Koriander. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Wenn der Grill heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und legen Sie die Thunfischfilets auf den Rost. Deckel schließen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Flip filets über sorgfältig, und schließen deckel wieder für eine weitere minute zu sear fisch. Deckel öffnen, und weiter kochen, bis kaum getan, häufig mit Marinade begießen. Wenn der Fisch fast durchgegart ist, bürsten Sie die Honigglasur über beide Seiten des Fisches und nehmen Sie sie vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
HonigHonig
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin