Gegrillter Pfirsichsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Salz, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfirsichsalat mit Pfirsich-Kreuzkümmel-Dressing, Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, und Gegrillter Pfirsich-Avocado-Krabbensalat mit Avocado-Pfirsich-Dressing.
Anweisungen
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie den Reisweinessig und Dijon in einer kleinen Schüssel. Gießen Sie die Olive langsam in die Schüssel und verquirlen Sie sie ständig, um sie zu emulgieren. Mit Salz würzen.
Die Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Salz bestreuen und gut werfen.
Auf den Grill stellen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten garen.
Legen Sie die Mesclun-Mischung in eine große Schüssel.
Gehackte Pekannüsse, Feta und gekochte Pfirsiche hinzufügen.
Drizzle Salat mit Dressing und werfen zu beschichten.