Gegrillter Spargel mit Mandel-Petersilie Gremolata
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gegrillter Spargel mit Mandel-Petersilie-Gremolata könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Zitronenschale, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierten Huhn Schnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon-Gremolata, Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto, und Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwere Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze einstellen.
Fügen Sie Mandeln und Toast, werfen häufig, bis goldbraun, über 5 Minuten insgesamt.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und fein hacken.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel gehackte Mandeln, gehackte Petersilie, geriebenen Knoblauch, Zitronenschale und rote Pfefferflocken. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie 4 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie den Grill auf hoch.
Während grill ist vorwärmen, platz spargel in eine große schüssel und werfen mit 1 esslöffel olivenöl, beschichtung gleichmäßig. Mit Salz würzen.
Fügen Sie Spargel zum Grillen hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden, bis er gut verkohlt und zart ist, je nach Dicke der Stiele etwa 6 Minuten.
Spargel auf eine Servierplatte geben und die vorbereitete Gremolata darüber löffeln.