Gegrillter Spinat-Alfredo-Pizza
Gegrillter Spinat-Alfredo-Pizza könnte genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept dient, 27. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Speck, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Alfredo Pizza, Spinat-Schinken Alfredo Pizza, und Türkei Spinat Alfredo Pizza: Ein Unglaublich Einfaches Abendessen.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Alfredo-Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis durch erhitzt. Spinat und zerdrückten Pfeffer unterrühren.
Pizzateig in 4 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in 12-Zoll-Runde auf leicht bemehlten Oberfläche.
Pinsel gleichmäßig mit der Hälfte des Öls.
Platz, geölte Seiten nach unten, auf Grillrost. Grill 5 min. oder bis die Böden goldbraun und leicht verkohlt sind.
Pinsel mit restlichem Öl; drehen.
Top mit Spinat-Mischung, Käse, Huhn und Speck. Grill 5 bis 7 min. oder bis die Krusten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico]()
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.