Gegrillter Steaksalat mit Früchten

Gegrillter Steaksalat mit Früchten
Gegrillter Steaksalat mit Obst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. pektakulär. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Fruchtsalsa, Gegrilltes Abalone-Steak und Obstspieße, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 3 Esslöffel Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. fügen Sie das Steak hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
5
Romaine, Mango, Jicama, Zwiebel und Steak auf zwei Servierteller verteilen. Honig in die reservierte Marinade einrühren; über Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
RomaineRomaine
JicamaJicama
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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