Gegrillter Thunfisch mit gebratenem Manchego
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Thunfisch mit gebratenem Manchego könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 41 G Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Keil Manchego-Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Glasierter Gebratener Manchego Käse, Gebratener Manchego-Käse mit Aprikosen-Salbei-DIP-Sauce, und Gegrillter Spargel Mit Manchego.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Tomatenwürfel mit dem Weißweinessig, der Schalotte, dem Thymian, dem Honig, dem Knoblauch, dem zerkleinerten roten Pfeffer und der 1/4 Tasse Olivenöl mischen, bis sie emulgiert sind. Die Tomatenvinaigrette großzügig mit Salz würzen.
Eine Grillpfanne erhitzen und mit Olivenöl bestreichen.
Das Thunfischsteak mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn, bis er außen angebraten ist, aber innen immer noch selten, etwa 13 Minuten.
Den Thunfisch 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit 1/4 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Mehl, Ei und Semmelbrösel in 3 flache Schüsseln geben. Tauchen Sie die Käsedreiecke in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel und drücken Sie, damit sie haften bleiben.
Den Käse in das heiße Öl geben und bei mäßig hoher Hitze braten, einmal wenden, bis er goldbraun und knusprig ist, 2 bis 3 Minuten.
Den gebratenen Manchego auf einem Gestell abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen.
Fügen Sie die Romaine der Vinaigrette in der Schüssel hinzu und werfen Sie gut. Hügel den gekleideten Salat auf große Teller. Die Thunfischscheiben auf den Tellern anrichten und die gebratenen Manchego-Scheiben neben dem Salat stapeln.