Gegrillter würziger Filet-Mignon-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing

Gegrillter würziger Filet-Mignon-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillter würziger Filet-Mignon-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 623 kalorien, 35 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $ 7.57 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sojasauce, Radieschen, Sojasauce sowie Salz und Pfeffer. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Filet Mignon mit gegrillten süßen Zwiebeln, Würziges Filet Mignon, und Gegrilltes Filet Mignon.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sojasauce, Limettensaft, Chilipaste und Erdnussöl in einer kleinen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Steaks dazugeben, wenden, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
15 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Grill zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Beide Seiten mit Pfeffer würzen und 3 Minuten pro Seite grillen oder bis sie leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Während das Steak ruht, alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit der Hälfte des Dressings vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Auf eine Platte geben, mit dem Steak belegen und das restliche Dressing darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Vor Gebrauch 10 Minuten einwirken lassen.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchiffonade Thai-Basilikum oder normales Basilikum, optionalchiffonade Thai-Basilikum oder normales Basilikum, optional1KopfBibb Salat, in mundgerechte Stücke zerrissenBibb Salat, in mundgerechte Stücke zerrissen2Karotten, juliennedKarotten, julienned1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Chilipaste mit KnoblauchChilipaste mit Knoblauch680Nüsse jeder Art (gehackt)filet mignonsfilet mignons1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener frischer Ingwerfein geriebener frischer Ingwer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener schwarzer PfefferSalz und gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmizuna-Blätter, in mundgerechte Stücke gerissenmizuna-Blätter, in mundgerechte Stücke gerissen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer5radieschen, dünn geschnittenradieschen, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gewürfelte Schalottefein gewürfelte Schalotte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze8jeweils gelbe und rote Kirschtomaten, halbiertjeweils gelbe und rote Kirschtomaten, halbiert

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin