Gegrillter Zackenbarsch mit Koriander-Limettensauce
Gegrillter Zackenbarsch mit Koriander-Limettensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander-Limettensauce, Knoblauchzehe, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou, Cilantro Lime gegrillte Garnelen mit einer cremigen Avocado-Dip-Sauce, und Gegrillte Cilantro Lime Beef Spieße mit Jalapeño Avocado Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Fisch hinzu und versiegeln Sie den Beutel. Toss gut zu beschichten; marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zackenbarsch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Ort marinade in einen Topf geben. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Grillgestell mit Kochspray beschichten. Deckel und Grill Zackenbarsch über mittelhitze Kohlen (350 bis 40
5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und gelegentlich mit reservierter Marinade bastet.
Zackenbarsch mit Koriander-Limettensauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.