Gegrilltes Adobo Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Adobo-Schweinefleisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.46 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 365 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Oregano, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 73%. Versuchen Gegrilltes Adobo Schweinefleisch, Gegrillte Riesen-Schweinekoteletts mit Adobo-Paste, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chilis in große Stücke reißen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind, und drehen Sie die Stücke gelegentlich (achten Sie darauf, Chilis nicht zu verbrennen); aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, häufig wenden.
Kombinieren Sie Chilischoten, Knoblauch, Zwiebel, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Piment) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. 1 Esslöffel Essig einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten oder bis Chilis weich sind.
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen.
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gereinigte Mischung in eine kleine Schüssel und wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Mischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Chili-Mischung und 1 Esslöffel Essig in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie die Schweinekoteletts Tasche; Dichtung Tasche. Marinieren Schweinefleisch im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, Drehen Tasche gelegentlich.
Restliche Chilimischung mit Orangensaft und Limettensaft vermengen; abdecken und im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die reservierte Sauce in einen kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Thermometer Register 160 (leicht rosa), Begießen häufig mit reservierter Marinade.
Vom Herd nehmen; top mit warmer Sauce.