Gegrilltes Flankensteak
Gegrilltes Flankensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 243 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, grüne Zwiebeln, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sieben Zutaten.
Rindfleisch hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Bürsten Sie beide Seiten des Fleisches mit Senf. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-10 Minuten auf jeder Seite (für mittel-selten, ein Fleischthermometer sollte 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170°. Schneiden Sie dünn über das Korn.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.