Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Gegrillter Mais & schwarzer Bohnensalat mit Mesquite Flank Steak, und Gegrilltes Flankensteak und Spargel mit Béarnaise Butter.
Anweisungen
1
In einer großen Glasbackform Rotwein, Senf, braunen Zucker, Knoblauch, Schalotten, Petersilie, Thymian, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Rotwein
Schalotte
Senf
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
2
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Apfelessig und den Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Tomaten und Zwiebeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
6
1 Stunde stehen lassen.
7
Zünde einen Grill an. Spargel und Mais mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie weich und gebräunt in Flecken, etwa 3 Minuten für den Spargel und 6 Minuten für den Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Olivenöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Übertragen Sie auf eine Arbeitsfläche; wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie den Spargel in Stücke und schneiden Sie den Mais von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Mais
9
Fügen Sie den Spargel, Mais und Basilikum zu den Tomaten und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Tomate
Basilikum
Mais
10
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen; leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grill das Steak, Drehen einmal, bis mittel-selten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
11
Übertragen Sie das Steak auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
12
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Morcheln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Morchel Pilze
14
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und auf Teller geben. Den Tomatensalat mit Salz und Pfeffer würzen und neben dem Steak löffeln. Das Steak mit den Morcheln belegen und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.