Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat

Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Gegrillter Mais & schwarzer Bohnensalat mit Mesquite Flank Steak, und Gegrilltes Flankensteak und Spargel mit Béarnaise Butter.

Anweisungen

1
In einer großen Glasbackform Rotwein, Senf, braunen Zucker, Knoblauch, Schalotten, Petersilie, Thymian, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Apfelessig und den Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Tomaten und Zwiebeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
1 Stunde stehen lassen.
7
Zünde einen Grill an. Spargel und Mais mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie weich und gebräunt in Flecken, etwa 3 Minuten für den Spargel und 6 Minuten für den Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie auf eine Arbeitsfläche; wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie den Spargel in Stücke und schneiden Sie den Mais von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MaisMais
9
Fügen Sie den Spargel, Mais und Basilikum zu den Tomaten und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MaisMais
10
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen; leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grill das Steak, Drehen einmal, bis mittel-selten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
11
Übertragen Sie das Steak auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
12
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Morcheln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
14
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und auf Teller geben. Den Tomatensalat mit Salz und Pfeffer würzen und neben dem Steak löffeln. Das Steak mit den Morcheln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
TomateTomate
KornKorn
SteakSteak

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)dünner Spargeldünner Spargel6Basilikumblätter, fein zerkleinertBasilikumblätter, fein zerkleinert3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Kirschtomaten, vorzugsweise Süße 100 Tomaten geviertelt (überunzen Kirschtomaten, vorzugsweise Süße 100 Tomaten geviertelt (über2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2corn, shuckedcorn, shucked596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein454Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak2(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie8knoblauch, zerkleinert und geschältknoblauch, zerkleinert und geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt0süße Zwiebel, wie Walla Walla dünn geschnittensüße Zwiebel, wie Walla Walla dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Thymiangehackter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter170Nüsse jeder Art (gehackt)frische Morchelpilze, gereinigt und halbiert, wenn groß oder eine knappe 1/2 Unze getrocknete Morcheln in kochendem Wasser für 10 Minuten rekonstituiertfrische Morchelpilze, gereinigt und halbiert, wenn groß oder eine knappe 1/2 Unze getrocknete Morcheln in kochendem Wasser für 10 Minuten rekonstituiert

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin