Gegrilltes Flankensteak mit Nektarinen

Gegrilltes Flankensteak mit Nektarinen
Gegrilltes Flankensteak mit Nektarinen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, alkoholfreies Bier, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Flank Steak mit Blauschimmelkäse-Honig-Nektarinen und Basilikum-Buttermais, Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, und Gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Glasschüssel oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten außer Rindfleisch und Nektarinen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie Schnitte etwa 1/2 Zoll auseinander und 1/8 Zoll tief in Rautenmuster auf beiden Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch in Marinade in Schüssel geben; zum Mantel wenden. Schüssel abdecken oder versiegeln; kühlen, gelegentlich wenden, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
6
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 12 bis 14 Minuten für mittlere Doneness (160F), gelegentlich mit Marinade bürsten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fügen Sie Nektarinen zum Grillen für die letzten 5 Minuten des Grillens hinzu, drehen Sie einmal und bürsten Sie häufig mit Marinade. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Rindfleisch diagonal über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
9
Mit Nektarinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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