Gegrilltes Gemüse Gazpacho

Gegrilltes Gemüse Gazpacho
Gegrilltes Gemüse Gazpacho könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 140 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beefsteak-Tomaten, Gurken, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Gegrilltes Gemüse Gazpacho, Gegrilltes Gemüse Gazpacho, und Macho Gazpacho-Gemüse-Chunk-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Geschnittene Seiten von Tomaten und Zwiebelscheiben mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Brot leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie Brot auf Grillgestell, und Grill 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Paprika auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill 8 Minuten oder bis Blasen, Drehen Paprika nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Paprika vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Paprika in eine kleine Papiertüte; falten Sie fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
8
20 Minuten stehen lassen. Zwiebel auf Grillgestell anrichten; 10 Minuten grillen. Zwiebel umdrehen. Tomaten anrichten, Seiten nach unten schneiden, auf Grillgestell; Zwiebel und Tomaten 10 Minuten grillen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, Brot, gegrilltes Gemüse, 1/2 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Saft, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer und Knoblauch in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, restliche 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Gurke und restlichen Zutaten; werfen. Schöpfen Sie etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Gurkenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
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