Gegrilltes Gemüse mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Gegrilltes Gemüse mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 474 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Artischocken, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Tomaten, Essig, Knoblauch und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill, bis durch gekocht. Auf einer Platte anrichten und mit Tomatenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert