Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce

Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce
Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitrone, Knoblauch, Harissa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Joghurt Mariniertes Gegrilltes Hähnchen mit Harissa, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Schnelle Lamm Kofta mit Harissa Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin