Gegrilltes Huhn

Gegrilltes Huhn
Gegrilltes Huhn benötigt ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 106g protein, 112g Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Erdnussöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Die Hühnerhälften in eine sehr große Schüssel oder einen tiefen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Streuen Sie 3 Esslöffel Salz in das Wasser, bedecken und kühlen Sie die Hühner für 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Für die BBQ-Sauce: Mischen Sie in einem Topf den Essig, den restlichen Esslöffel Salz, Erdnussöl, scharfe Sauce, schwarzen Pfeffer, 1/4 Tasse Wasser und Cayennepfeffer. Diese Mischung zum Kochen bringen, gut umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
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Das Huhn abtropfen lassen, trocken tupfen und die Hälften mit der Hautseite nach oben auf den Grill legen. Mit der Sauce bestreichen und 30 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hühnerhautseite nach unten und bestreichen Sie die Oberseite mit Sauce. Grillen Sie die Hühner weitere 30 Minuten weiter und drehen und heften Sie das Huhn alle 10 Minuten. Überprüfen Sie auf doneness, indem Sie einen Trommelstock drehen; es sollte sich leicht bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keine kleinen Hühner finden, verwenden Sie größere (3 bis 3 1/2 Pfund) und vierteln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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