Gegrilltes Käse-Tacos
Gegrillter Käse Tacos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 37g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Avocado, koscherem Salz, Grillkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. olide. Versuchen Griechische gegrillte Käse-Tacos, Gegrillter Käse Gefüllte Chile Tacos, und Gewürzte Schwarze Bohnen, Gegrillte Avocado und Ziegenkäse-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Pico de Gallo zuzubereiten: Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Jalapeño, Limettensaft und Knoblauch in eine mittlere Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Mit Salz abschmecken; beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill Käsescheiben, bis sie auf der ersten Seite gebräunt, ca. Käse vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel umdrehen. Grill, bis auf der zweiten Seite gebräunt, etwa 1 Minute mehr.
Auf ein Tablett geben und mit Salz abschmecken.
Toast Tortillas auf Grill bis warm geschmeidig, ca.
Vom Grill nehmen und Scheiben von gegrilltem Käse in Tortilla legen. Top mit Avocadoscheiben und Pico de Gallo.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.