Gegrilltes lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce
Gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 528 Kalorien, 47g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Filetlachs, Honig, Vollkornsenf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. norm. Versuchen Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce, Pan-Gegrilltes lachsfilet mit Zitronen-butter-Knoblauch-sauce, und Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Senf, Honig, Meerrettich, Minze und 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Lassen Sie sitzen für mindestens 15 Minuten vor der Verwendung. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, aber fügen Sie die Minze erst kurz vor der Verwendung hinzu. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Den Lachs mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill und grillen Sie ihn etwa 3 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt.
Während der Lachs kocht, Brunnenkresse und Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben, Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kombinieren geben.
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Lachsfilet belegen und jedes Filet mit der Senfsauce beträufeln.