Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, Brühe mit Rindfleischgeschmack, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Rinderrippen, Gegrillte Rindfleischsandwiches, und Gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Paprika hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren. Nudeln, Brühe, Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Paprika
Brühe
Pasta
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Mais und 1 Tasse Käse einrühren. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; 3 bis 4 Minuten länger kochen, bis der Mais heiß ist und der Käse geschmolzen ist.