Chicken Tikka

Chicken Tikka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen chicken Tikka , wie man Chicken Tikkan im Ofen macht, chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Huhn hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 2 Hähnchenschenkel auf jeden der 4 Holzspieße. Grillspieße bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
für 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis durch gekocht.
5
Mit süßer Chilisauce und heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin