Arroz Verde (mexikanischer grüner Reis)

Arroz Verde (mexikanischer grüner Reis)
Das Rezept Arroz Verde (mexikanischer grüner Reis) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Parboiled Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Grüner mexikanischer Reis (Arroz Verde), Grüner Reis ("arroz Verde"), und Eine Gesündere Peruanisches Grünes Huhn mit Reis und Quinoa (Arroz con Pollo Verde) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin