Gegrilltes Schweinefilet

Gegrilltes Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefilet könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 94g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus koscherem Salz, Korianderblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie das Schweinefilet von überschüssigem Fett und silberner Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
3
Limettenschale, Limettensaft, Honig, Salz und Knoblauchpulver in ein kleines Glas mit Deckel geben und zum Mischen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel, fügen Sie den Chipotle-Pfeffer hinzu und bewegen Sie sich zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Fügen Sie das Schweinefilet dem Beutel hinzu und verschließen Sie es, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und legen Sie es in einen Behälter, um Undichtigkeiten aufzufangen. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und den Beutel zur Hälfte der Zeit drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
6
Die restliche Marinade in einen abgedeckten Behälter geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
7
Nehmen Sie das Filet aus dem Beutel und lassen Sie es während der Zubereitung des Grills bei Raumtemperatur stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Entfernen Sie die reservierte marinade aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
9
Füllen Sie einen großen Schornsteinstarter mit natürlicher Klumpenkohle und Licht. Sobald die Holzkohle aschig und weiß ist, ungefähr 30 Minuten, kippen Sie die heiße Holzkohle auf den untersten Rost des Grills und verteilen Sie sie mit einer extra langen Zange in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Legen Sie den Kochrost wieder auf den Grill und decken Sie ihn mit dem Deckel ab; Erhitzen Sie den Rost für 2 bis 3 Minuten auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Bürsten Sie den grill mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Entfernen Sie das Filet aus dem Beutel und legen Sie es in die Mitte des Rostes. Beutel mit Marinade wegwerfen. Abdecken und 12 bis 15 Minuten kochen lassen, alle 1 1/2 bis 2 Minuten wenden, bis das Filet eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
13
Nehmen Sie das Filet vom Grill und legen Sie es auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie, das an den Rändern zu einem Korb gefaltet ist, und gießen Sie die reservierte Marinade auf. Fest einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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