Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas
Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas ist ein mexikanisches Rezept, das 20 serviert. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Butter, mexikanischer Vier-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas, Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas, und Gegrilltes Huhn Quesadillas.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
Löffel Schweinefleisch Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder tortilla; mit Käse bestreuen. Falten Sie Tortillas in zwei Hälften und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln.
Butter auf beiden Seiten der Quesadillas verteilen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie Quesadillas 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schneiden Sie jede Quesadilla für Hauptgerichtsportionen in zwei Hälften oder für Vorspeisenportionen in Viertel.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Garnieren, falls gewünscht.