Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas

Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas
Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas ist ein mexikanisches Rezept, das 20 serviert. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Butter, mexikanischer Vier-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas, Gegrilltes Schweinefleisch Quesadillas, und Gegrilltes Huhn Quesadillas.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
2
Löffel Schweinefleisch Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder tortilla; mit Käse bestreuen. Falten Sie Tortillas in zwei Hälften und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Butter auf beiden Seiten der Quesadillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie Quesadillas 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jede Quesadilla für Hauptgerichtsportionen in zwei Hälften oder für Vorspeisenportionen in Viertel.
6
Mit den gewünschten Toppings servieren.
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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