Gegrilltes Schweinekarree mit Kohl
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Schweinekarree mit Kohl aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Protein, 79 g Fett und insgesamt 1037 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lorbeerblatt, koscheres Salz, Vollkornsenf und Dill. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 81 %, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grilled Jerk Rack of Pork“, „Grilled Jerk Rack of Pork“ und „Grilled Rack of Pork with Sherry Vinegar BBQ Sauce“.
Anweisungen
Beginnen Sie einen Tag im Voraus: Würzen Sie das Schweinefleisch großzügig mit Salz, decken Sie es ab und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank.
Bereiten Sie das eingelegte Gemüse auch einen Tag im Voraus zu: Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten und die Selleriewurzel hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie zusammengefallen sind.
Abgießen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Essig, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Dill, Zucker, 1 Esslöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Karotten und den Sellerie hinzufügen.
Abkühlen lassen, dann das Gemüse und die Flüssigkeit in einen Behälter umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; unter Rühren 5 Minuten kochen, bis es weich ist.
Kohl und Apfelwein hinzufügen und unter Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis der Kohl knusprig und zart ist.
Die eingelegten Karotten und die Selleriewurzel abtropfen lassen; Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt und Dill wegwerfen.
Das eingelegte Gemüse zum Kohl geben und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, Senf einrühren und mit Salz würzen.
Das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen. Heizen Sie einen Grill auf höchste Stufe vor und lassen Sie den Rost heiß werden (bei einem Holzkohlegrill verteilen Sie die Kohlen über die Hälfte des Grills; bei einem Gasgrill heizen Sie die Brenner auf einer Seite vor).
Das Schweinefleisch mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen. Direkt über der Hitze grillen und dabei von allen Seiten etwa 15 Minuten scharf anbraten. Stellen Sie den Grill auf die kühlere Seite, decken Sie ihn ab und garen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein an der dicksten Stelle eingeführtes Thermometer 145 Grad F anzeigt.
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten ruhen, schneiden Sie es dann in Koteletts und servieren Sie es mit dem Kohl.