Gegrilltes Schweinekarree mit Kohl

Gegrilltes Schweinekarree mit Kohl
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Schweinekarree mit Kohl aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Protein, 79 g Fett und insgesamt 1037 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lorbeerblatt, koscheres Salz, Vollkornsenf und Dill. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 81 %, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grilled Jerk Rack of Pork“, „Grilled Jerk Rack of Pork“ und „Grilled Rack of Pork with Sherry Vinegar BBQ Sauce“.

Anweisungen

1
Beginnen Sie einen Tag im Voraus: Würzen Sie das Schweinefleisch großzügig mit Salz, decken Sie es ab und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Bereiten Sie das eingelegte Gemüse auch einen Tag im Voraus zu: Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Karotten und die Selleriewurzel hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie zusammengefallen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4
Abgießen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Essig, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Dill, Zucker, 1 Esslöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und die Karotten und den Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6
Abkühlen lassen, dann das Gemüse und die Flüssigkeit in einen Behälter umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; unter Rühren 5 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Kohl und Apfelwein hinzufügen und unter Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis der Kohl knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
4
Die eingelegten Karotten und die Selleriewurzel abtropfen lassen; Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt und Dill wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
DillDill
5
Das eingelegte Gemüse zum Kohl geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6
Vom Herd nehmen, Senf einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Abkühlen lassen.
8
Das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen. Heizen Sie einen Grill auf höchste Stufe vor und lassen Sie den Rost heiß werden (bei einem Holzkohlegrill verteilen Sie die Kohlen über die Hälfte des Grills; bei einem Gasgrill heizen Sie die Brenner auf einer Seite vor).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Das Schweinefleisch mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen. Direkt über der Hitze grillen und dabei von allen Seiten etwa 15 Minuten scharf anbraten. Stellen Sie den Grill auf die kühlere Seite, decken Sie ihn ab und garen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein an der dicksten Stelle eingeführtes Thermometer 145 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten ruhen, schneiden Sie es dann in Koteletts und servieren Sie es mit dem Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
11
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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