Gegrilltes Tandoori-Huhn
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Tandoori-Huhn aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 851 Kalorien, 65g Eiweiß, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Hühnchen, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Tandoori-Huhn, Gegrilltes Tandoori-Huhn, und Tandoori gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Zünde den Grill an. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Abständen von etwa 1/2 Zoll flache Einschnitte in die Hühnchenstücke. Kombinieren Sie in einer großen Glasschale oder Edelstahlpfanne Zitronensaft, Wasser, Salz und Kurkuma.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Lassen Sie die Hähnchenstücke 5 Minuten marinieren.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen.
Fügen Sie der Hühnchen-Zitronen-Mischung hinzu; zum Mantel wenden.
10 Minuten marinieren lassen.
Grillen Sie das Huhn bei mäßig hoher Hitze 10 Minuten lang mit Öl. Drehen und kochen, mit dem restlichen Öl bestreichen, bis gerade fertig, etwa 10 Minuten länger für die Brüste, 12 für die Oberschenkel und Trommelstöcke.
Menüvorschläge: Indisches Fladenbrot, wie Naan, ist die traditionelle Begleitung zu Tandoori. Sie können im Laden gekauftes Naan oder anderes Fladenbrot wie Pita oder Lavash grillen. Im Sommer macht die Süße von gegrilltem Mais auf dem Kolben einen schönen Ausgleich zur Schärfe des Huhns. Eine weitere Option ist Aubergine, ein beliebtes Gemüse in Indien, in Scheiben geschnitten und gegrillt.
Weinempfehlung: Würzige Gerichte wie diese passen am besten zu Weinen mit wenig Alkohol, hohem Säuregehalt und einem Hauch Fruchtigkeit. Probieren Sie einen Off-Dry Riesling aus Oregon, Kalifornien oder New York State.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.