Gegrilltes Zitronen-Kraut-Tilapia-Sandwich

Gegrilltes Zitronen-Kraut-Tilapia-Sandwich
Gegrilltes Zitronen-Kraut-Tilapia-Sandwich ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 244g protein, 77g Fett, und insgesamt 2575 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Brötchen, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrone, Knoblauch & Kraut Tilapia, Herb-coated Tilapia Mit Zitronen, und Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta.

Anweisungen

1
TILAPIA NICHT AUFTAUEN.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
2
Die Filets in eine große Pfanne oder einen Teller geben und auf beiden Seiten mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauchpulver, Salz, Zitronenpfeffer, Petersilie und Pfeffer auf beiden Seiten hinzu. Verwenden Sie für härteren Fisch weniger Butter(kann den Geschmack leicht beeinträchtigen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
Legen Sie eine Zitronenscheibe auf jedes Filet und gießen Sie Zitronensaft auf die Filets.Wickeln Sie alle Filets in Folie und grillen Sie je nach Hitze Ihres Grills 7-12 Minuten. Ich empfehle die Verwendung eines George Foreman Grill für beste Ergebnisse.Schneiden Sie die Filets beim Grillen etwa 4-5 Minuten in zwei Hälften, um sicherzustellen, dass sie gründlich garen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Filets auf leicht geröstetes Brötchen und fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Salat und Mayonnaise oder Tartersauce hinzu. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion1
Gesundheits-Score80
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