Geh nach Hause Thomas ' Ei-Wurst-Sandwich
Gehen Sie nach Hause Thomas 'Ei-Wurst-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 879 Kalorien, 45g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cheddar-Käse, 4 plus 1 Tasse Mehl, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 71 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 7%. ut. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Bennigans Monte Cristo Sandwich – machen Sie dieses berühmte Sandwich zu Hause, und Sandwich Masala Pulver - Wie man Sandwich Masala zu Hause macht - Eine indische Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Wurst die Wurstzutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. In sechs Portionen teilen und in Kreise drücken. Auf der Pfanne 5 bis 6 Minuten pro Seite kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Für die Muffins mischen Sie die 3 1/4 Tasse Allzweckmehl, Brotmehl, Salz, Hefe, Zucker und Wasser in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Deckel; Lassen Sie den Teig in der Größe verdoppeln (2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank über Nacht).
Nachdem sich der Teig verdoppelt hat, mischen Sie das restliche Allzweckmehl und das Maismehl und mischen Sie die Mehltheke großzügig mit der Maismehlmischung.
Übertragen Sie den Teig auf die Theke und rollen Sie den Teig aus, bis er ungefähr 3/4 bis 1 Zoll dick ist.
Teig in Runden schneiden [Ed Hinweis: Ich habe einen 3-Zoll-Keksschneider verwendet] und auf eine gut geölte Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze legen.
Auf einer Seite braun werden lassen, umdrehen und erneut einölen. Die Muffins werden fertig sein, wenn sie leicht in der Mitte zurückschieben.
Für die Eier die Eier mit Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Butter in eine Antihaftpfanne geben und zum Kochen umrühren. Rühren Sie die Eier weiter in die Mitte der Pfanne; Versuchen Sie, die Eier fast omelettartig zu halten, nicht kleine Stücke.
Zum Zusammenbauen sechs Muffins goldbraun rösten.
Legen Sie ein Wurstpastetchen auf sechs Hälften, dann einige Rühreier, bestreuen Sie es mit Käse und bedecken Sie es mit anderen Muffinhälften.