Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur
Das Rezept Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 257 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, cremige Erdnussbutter, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen Cupcakes Mit Erdnussbutter Zuckerguss, Schokoladen Cupcakes mit Erdnussbutter Zuckerguss, und Schokoladen Cupcakes mit Erdnussbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eier und 3/4 tasse erdnuss butter mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und 1/4 Tasse Erdnussbutter verrühren. Frost cupcakes mit Zuckerguss-Mischung.
Mit Erdnüssen bestreuen; leicht in Zuckerguss drücken.