Grüne Bohnen mit eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brot-und-Butter eingelegte Zwiebeln mit grünen Tomaten, Grüner Salat mit Eingelegten Pilzen, Gurken, Zwiebeln und Pecorino, und Eingelegte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; im Sieb unter kaltem fließendem Wasser abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer flachen Schüssel Essig, Zucker, Salz und Pfeffer umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zwiebel hinzufügen; zum Mantel werfen.
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Essigmischung reservieren.
In mittelgroße Servierschüssel Bohnen legen; mit Zwiebeln belegen.
Mit der Essigmischung und dem Öl beträufeln; zum Überziehen werfen.