Geheime Spaghettisauce

Geheime Spaghettisauce
Das Rezept „Geheime Spaghettisoße“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Soße für 10 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 227 Kalorien , 10 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Olivenöl, Hackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kays Spaghetti-Geheimnis , Das Geheimnis meiner Soße und Das Geheimnis liegt in der Soße .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie Rindfleisch und italienische Wurst in der heißen Pfanne 5 bis 10 Minuten lang und rühren Sie sie um, bis sie braun und krümelig sind. Lassen Sie das Fett abtropfen und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Karotten und Zwiebeln in der Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebeln glasig sind, ca. 5 Minuten. Hackfleisch-Wurst-Mischung, zerkleinerte Tomaten, Tomatensoße, Oregano, braunen Zucker, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Zimt in die Zwiebelmischung einrühren; unter gelegentlichem Umrühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score12
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