Geheime Spaghettisauce

Geheime Spaghettisauce
Das Rezept „Geheime Spaghettisoße“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Soße für 10 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 227 Kalorien , 10 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Olivenöl, Hackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kays Spaghetti-Geheimnis , Das Geheimnis meiner Soße und Das Geheimnis liegt in der Soße .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie Rindfleisch und italienische Wurst in der heißen Pfanne 5 bis 10 Minuten lang und rühren Sie sie um, bis sie braun und krümelig sind. Lassen Sie das Fett abtropfen und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Karotten und Zwiebeln in der Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebeln glasig sind, ca. 5 Minuten. Hackfleisch-Wurst-Mischung, zerkleinerte Tomaten, Tomatensoße, Oregano, braunen Zucker, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Zimt in die Zwiebelmischung einrühren; unter gelegentlichem Umrühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score12
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