Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ghosts in the Mud aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 805 Kalorien, 10 G protein, und 44 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pekannüssen, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schinken auf Geister, Lollipop Ghosts, und Erdbeer-Geister für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle halbsüße schokolade bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel auf hohe für eine minute, oder bis glatt, rühren alle 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille und geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Pekannüsse und Milchschokoladenstückchen unterrühren. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche häufen. Drücken Sie 3 Marshmallows in jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chips
Pecan Stücke
Backpulver
Marshmallows
Schokolade
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Macht ungefähr 3 Dutzend.