Gekühlte Ananas-Cranberry-Relish
Gekühlte Ananas-Cranberry-Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Wenn Sie granny smith äpfel, Preiselbeeren, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Ananas-Relish, Cranberry-Ananas-Relish, und Gekühlte Erbsensuppe mit Rettich und Mango Relish.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Ingwer und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Preiselbeeren, Zucker, Orangensaft und Konserven unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Preiselbeeren platzen und die Sauce verdickt, etwa 20 Minuten. Während die Preiselbeeren kochen, schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel. Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, rühren Sie die Äpfel und die Ananas unter.
In eine Servierschüssel geben, mit Plastik abdecken und bis zum Abkühlen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.Make-Ahead Hinweis: Die sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus.