Gekühlte Bananan-Kokosnusssuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, Zitronensaft, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gekühlte Mais- und Kokossuppe, Gekühlte kalifornische Avocadosuppe mit Kokosmilch, und Gekühlte Kokosnuss-Zitronengrassuppe mit warmem Ananasknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Bananen, Zitronensaft, Ananassaft, Joghurt, Eis, Rum und Kokosmilch vermischen. Schöpfen Sie in einen Mixer in Chargen, wenn nötig, und mischen, bis glatt. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Kokosmilch
Zitronensaft
Eis
Banane
Joghurt
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schöpflöffel
Schüssel
2
Teilen Sie die kalte Suppe auf gekühlte Servierschalen und streuen Sie geschnittene Mandeln zum Garnieren darüber.