Gekühlte Rüben-Fenchelsuppe mit norwegischem Snøfrisk-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Rübensuppe, Gekühlte Rübensuppe, und Gekühlte Rüben-Buttermilchsuppe.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel und Fenchelsamen hinzu.
5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich, aber noch nicht braun ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und decken Sie die Pfanne ab. Kochen Sie etwa 15 Minuten, bis das Gemüse sehr zart.
Fügen Sie den Snøwfrisk-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse in der Brühe schmilzt.
Fügen Sie die geschnittenen Rüben und die gesamte Flüssigkeit in der Dose hinzu.
Fügen Sie den Essig und eine große Prise Salz und Pfeffer. Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Geschmack und Würze anpassen. Bedecken Sie und lassen Sie die Suppe auf Raumtemperatur kommen. Dann kühlen, bis gut gekühlt.
Kalt servieren, garniert mit den reservierten Fenchelwedeln.