Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe, Lamm Frikadelle & Erbsen Pilaw, und Lamm Frikadelle Schieberegler.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Lammfleisch, Knoblauch, Schalotten, Petersilie und Parmesan vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zu 1-Unzen-Bällchen formen und in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Schalotte
Petersilie
Knoblauch
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und halten Sie sie warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl aus den Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten. Stir in den Spinat und Tomaten und kochen, bis erwärmt durch und Mischung hat eine gute Farbe, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Zwiebel
8
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
9
Den Mascarpone-Käse unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. 3 bis 4 Fleischbällchen auf jede Rolle geben und mit dem sonnengetrockneten Tomaten-Spinat-Salat belegen.