Geladen Lamm Frikadelle Hoagie

Geladen Lamm Frikadelle Hoagie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischbällchen Hoagie Zöpfe, Lamm Frikadelle & Erbsen Pilaw, und Lamm Frikadelle Schieberegler.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Lammfleisch, Knoblauch, Schalotten, Petersilie und Parmesan vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zu 1-Unzen-Bällchen formen und in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und halten Sie sie warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl aus den Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten. Stir in den Spinat und Tomaten und kochen, bis erwärmt durch und Mischung hat eine gute Farbe, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
9
Den Mascarpone-Käse unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. 3 bis 4 Fleischbällchen auf jede Rolle geben und mit dem sonnengetrockneten Tomaten-Spinat-Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
FleischbällchenFleischbällchen
SpinatSpinat
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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