Geladen mit Gratinkartoffeln

Geladen mit Gratinkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Kartoffeln, Geladene Kartoffeln, und Mini Geladen Rote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 2-Quart-Auflauf Kartoffeln, Sauce mischen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
3
Mischen, kochendes Wasser, halb und halb und butter. Restliche Kartoffelzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Backen aufgedeckt 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Butter mischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 8 Minuten länger oder bis der Belag golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin