Penne mit Artischocken: Penne ai Carciofi

Penne mit Artischocken: Penne ai Carciofi
Penne mit Artischocken: Penne ai Carciofi könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 718 kalorien, 26 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Wein, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Artischockenherzen (Penne al carciofi), Penne mit Hühnchen und Artischocken, und Penne mit Spargel und Artischocken.

Anweisungen

1
In einem Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Pancetta unter Rühren hinzufügen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Artischocken abtropfen lassen und in die Pfanne geben, gut umrühren, abdecken und weitere 10 Minuten schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
3 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Würzen Sie die Artischocken mit Salz, geben Sie dann nach und nach den Wein zu den Artischocken und fügen Sie weitere hinzu, sobald der Wein verdunstet ist. Sobald der Wein verdunstet ist, fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken, bedecken Sie es und kochen Sie es 30 Minuten lang, bis die Artischocken das Wasser vollständig aufgenommen haben und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
6
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie sie nach Packungsanweisung, bis sie weich und noch al dente sind. Während die Nudeln kochen, die Artischocken wieder auf niedrige Hitze stellen. Die Eier in einer kleinen Schüssel schlagen und dann den geriebenen Käse unterrühren. Sobald die Artischocken heiß sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Eimischung langsam unter die Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
PenniesPennies
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Artischockenmischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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