Gelee-Krapfen (Sufganiyout)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Kristallzucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gelee-Krapfen (Sufganiyout), Glasierte Erdnussbutter-Gelee-Krapfen...mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Gelee-Donuts.
Anweisungen
Legen Sie die Brötchen im Abstand von 2 Zoll auf 2 leicht gefettete Backbleche. Abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort (85) gemäß Packungsanweisung aufgehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 35
Braten Sie die Brötchen chargenweise 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie vollständig gegart und goldbraun sind.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Warme Donuts in die Zuckermischung geben und zum Überziehen werfen.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.15 Minuten).
Machen Sie mit einem Gemüsemesser einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Donuts.
Gelee in einen Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben (nicht verschließen). Schneiden Sie 1 Ecke der Tasche ab, um ein kleines Loch zu machen. Pfeifen Sie Gelee in jeden Donut. Mit Puderzucker bestäuben.
* Erdbeergelee kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir haben mit Bridgford Easy To getestet
Im Parkerhouse-Stil backen
Brötchen gefrorener Brotteig.