Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti-Schinken-Auflauf, Spaghetti Backen, und Spaghetti-Pizzabacken.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Spaghettisauce hinzu; beiseite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne Zucchini, Sellerie, Karotten, Pilze und Zwiebeln in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
1/2 Tasse Spaghettisauce in einem 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit je der Hälfte der Spaghettimischung, Hüttenkäse, Gemüse und Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit der restlichen Sauce bedecken; mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger oder sprudelnd backen.