Devilled Makrele mit Kartoffeln & Spinat

Devilled Makrele mit Kartoffeln & Spinat
Devilled Makrele mit Kartoffeln & Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 44 G Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Currypaste, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Miso Gebratene Makrele Mit Kartoffeln Und Spinat, Geräucherte Makrele, Grünkohl und neue Kartoffeln, und Gebratene Makrele mit Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie ein paar Schrägstriche auf beiden Seiten des Fisches und reiben Sie mit der Hälfte der Currypaste.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Bräter, dann braten Sie die Kartoffeln und Zwiebeln für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Rühren Sie die restliche Currypaste in die Kartoffeln, setzen Sie den Fisch darauf und braten Sie ihn 20-25 Minuten lang, bis der Fisch und die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KartoffelKartoffel
FischFisch
5
Heben Sie den Fisch auf Teller und legen Sie die Kartoffeln bei starker Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
6
Den Spinat in die Pfanne geben und 3-4 Minuten kochen lassen, bis er vollständig verwelkt ist. Schöpfen und mit dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind eine gute Wahl für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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